SLIDER

Cocina en Colegiales

29.6.15

 Buenos Aires, Barrio Colegiales 60 m2 


Esta es la nueva cocina de Martín. Renovada a nuevo con ideas y prácticamente sin obra. 
La premisa inicial de este proyecto fue la renovación de la cocina de un departamento de más de 40 años de antigüedad, para un joven de treinta y pico, soltero, activo y dinámico. 
Aggiornarla, manteniendo la estructura y distribución, los revestimiento del piso y paredes.
Optamos por diferentes tonos de gris para el mobiliario y paredes que ademas de sobrio y masculino, sintoniza bien con el mosaico granítico del piso original de la época. 

La mesada original la transformamos aplicando cemento alisado. El toque de calidez lo aportan los estantes de madera maciza de paraíso sobre el revestimiento de acero inoxidable colocado sobre la pared de cocinar para romper la plenitud del gris. 

La lampara retro del techo, estaba en la casa de los padres de Martín y junto con el reloj de pared de Ikea dan un toque personal al ambiente. 

Bajo la alacena, vinilo negro pizarron para escribir o imantar 


...
© Natalia Romero - Diseño Interior - Buenos Aires • Theme by Maira G.